Proposte menù

I piatti del nostro chef spaziano dalla classica cucina emiliana ai menù a base di pesce freschissimo. Vi segnaliamo la nostra specialità denominata il "nido del cigno". Per pranzi veloci abbiamo vasta scelta di "insalatone" e a mezzogiorno, nei giorni feriali, sempre a vostra disposizione c'è "il menù del giorno". Particolarmente richiesti sono il menù detto "parco dei cigni" e la "degustazione di pesce".

cucina bolognese
antipasti salumi

In particolare proponiamo antipasti tradizionali e a base di pesce. I primi piatti proposti dal nostro chef sono creazioni originali e al tempo stesso gustose: a base di funghi porcini, come i tortelloni ai porcini; tortellini in brodo, spaghetti alla marinara, risotti alla pescatora e il nostro nido del cigno; filetto ai ferri o porcini. Le nostre portate sono accompagnate da una vasta selezione di vini. Per i più piccoli patatine fritte, verdure e insalate.

Dolci fatti in casa: torte gelato e dessert; realizziamo anche torte personalizzate per festeggiare eventi particolari o feste di compleanno.

Share by: